Home / Hot News / FITE TV ONLINE AEW Double or Nothing EN VIVO donde ver cartelera Jon Moxley vs Brodie Lee Mike Tyson Transmision Canal TNT Casino Ladder Match Live Stream Mexico Colombia

WATCH LIVE STREAMING

LIVE STREAMING
Live scores, stats and player details ››
00:0000:00

FITE TV ONLINE AEW Double or Nothing EN VIVO donde ver cartelera Jon Moxley vs Brodie Lee Mike Tyson Transmision Canal TNT Casino Ladder Match Live Stream Mexico Colombia

VER AEW Double or Nothing 2020 EN VIVO vía Fite TV HOY | All Elite Wrestling (AEW), la principal competencia de WWE en Estados Unidos, celebrará hoy uno de sus más populares eventos con dos sedes: el Daily’s Place de Downtown Jacksonville y el Stadium Stampede; en donde se celebrarán las peleas sin público ante el brote de coronavirus. No se pierda la transmisión -que tendrá la aparición especial de Mike Tyson- desde las 7 p.m. (hora peruana) y todas las incidencias en Libero.pe.

AEW Double or Nothing 2020 EN VIVO – INCIDENCIA

– Kris Statlander se lleva la victoria tras una dura pelea. 

– Empieza la pelea Britt Baker vs. Kris Statlander.

– Cody Rhodes se lleva el título de TNT tras aplicar dos veces su llave principal. 

– Mike Tyson evita la intervención de ‘Snake’ Roberts. 

– Cody Rhodes usa una cuerda para ahogar a Archer, pero el árbitro lo detiene. 

– Archer se lanza desde la tercera cuerda para atrás y golpea de forma dura a Cody Rhodes.

– Lance Archer lanza Cody Rhodes contra el suelo desde afuera del ring. 

Campeonato TNT de AEW: Cody (con Arn Anderson) vs. Lance Archer (con Jake ‘The Snake’ Roberts) – Presentado por Mike Tyson

– MJF derrota a Jungle Boy tras una seguidilla de roll-ups. 

– El siguiente duelo es el de MJF vs. Jungle Boy.

– ¡Brian Cage gana el Casino Ladder Match y obtiene la oportunidad para el título!

– Brian Cage lanza a Allin contra las escaleras desde la tercera cuerda y queda a un paso del triunfo. 

– Todos se unen contra Brian Cage, a quien golpean con las escaleras y luego contra el poste del ring. 

– El peleador sorpresa es Brian Cage, quien llega de la mano de Taz.

– ¡Superbombazo de Allin contra Luchasaurus desde la tercera cuerda!

– Colt Cabanna y Luchasaurus fueron los próximos en entrar a la pelea. Este último se agarra a golpes con Allin.

– Orange Cassidy fue el próximo en ingresar al ring. 

– Darby Allin ingresó y, rápidamente, llamó la atención con una dura maniobra: saltó con una skate desde la escalera, pero su rival se escapa a tiempo y este termina muy malherido. 

– Kip Sabian es el siguiente en entrar. 

– Scorpio Sky y Frankie Kazarian inician la pelea. Compañeros y rivales en esta edición. 

– Casino Ladder Match: Darby Allin vs. Colt Cabana vs. Orange Cassidy vs. Janella vs. Scorpio Sky vs. Kip Sabian vs. Frankie Kazarian vs. Luchasaurus vs. Oponente misterioso para ser el aspirante N° 1 al Campeonato Mundial de AEW.

– Empieza el evento AEW Double or Nothing 2020. 

– Best Friends (Chuck Taylor y Trent) se llevan la victoria sobre Private Party (Isiah Kassidy y Marq Quen) serán los retadores N° 1 a los Campeonatos Mundiales en Parejas de AEW

– ¡Empezó la antesala de AEW Double or Nothing 2020! Best Friends (Chuck Taylor y Trent) vs. Private Party (Isiah Kassidy y Marq Quen) en el Buy-In pre-show.

– No se pierda todos los detalles de AEW Double or Nothing 2020, que tendrá su antesala con su Buy-In pre-show.

AEW Double or Nothing 2020 PREVIA

El esperado evento de All Elite Wrestling tendrá entre sus estelares la pelea entre Jon Moxley (Dean Ambrose en WWE) y Brodie Lee por el Campeonato Mundial de AEW. Sin duda, será un duelo entre dos colosos que llamará la atención de todos. 

Asimismo, otra pelea llamativa es la que afronten The Inner Circle -con Chris Jericho a la cabeza- y The Elite (Kenny Omega y The Young Bucks) y Matt Hardy. Esta pelea, a diferencia de las demás, se realizará con la estipulación que permitirá el uso de cualquier herramienta y tendrá como lugar un estadio de la NFL. 

Otro de los atractivos de Double or Nothing 2020 será la aparición del legendario Mike Tyson, quien será el encargado de entregar el novedoso títutlo TNT de AEW al ganador de la pelea entre Cody Rhodes y Lance Archer. ¿Tendrá alguna intervención? 

Finalmente, también se realizarán otras peleas llamativas, como la pelea por el título femenino o el famoso Cassino Ladder Match, por una opción para el título.

AEW Double or Nothing 2020: Cartelera del evento de lucha libre

– Jon Moxley vs. Brodie Lee: Por el Campeonato Mundial de AEW

– The Inner Circle (Chris Jericho, Sammy Guevara, Jake Hager, Santana y Ortiz) vs. The Elite (Kenny Omega, Hangman Page, Matt Hardy, Matt Jackson y Nick Jackson): Stadium Stampede Match

– Nyla Rose vs. Hikaru Shida: Por el Campeonato Mundial de Mujeres de AEW

– Cody (con Arn Anderson) vs. Lance Archer (con Jake ‘The Snake’ Roberts): Por el Campeonato TNT de AEW – Presentado por Mike Tyson

– Darby Allin vs. Colt Cabana vs. Orange Cassidy vs. Janella vs. Scorpio Sky vs. Kip Sabian vs. Frankie Kazarian vs. Luchasaurus vs. Oponente misterioso: Casino Ladder Match para ser el aspirante N° 1 al Campeonato Mundial de AEW

– MJF vs. Jungle Boy

– Britt Baker vs. Kris Statlander

– Dustin Rhodes vs. Shawn Spears

Buy-In pre-show

– Best Friends (Chuck Taylor y Trent) vs. Private Party (Isiah Kassidy y Marq Quen): Para ser el retador N° 1 a los Campeonatos Mundiales en Parejas de AEW

AEW Double or Nothing 2020: horarios en el mundo

Perú: 7.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Ecuador: 7.00 p.m.
Chile: 9.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.
Uruguay: 9.00 p.m.
México: 6.00 p.m.
Argentina: 9.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Venezuela: 8.00 p.m.
Bolivia: 8.00 p.m.
España: 2.00 a.m. (domingo 24 de mayo)
Estados Unidos: 7.00 p.m.
Italia: 2.00 a.m. (domingo 24 de mayo)
Francia: 2.00 a.m. (domingo 24 de mayo)
Alemania: 2.00 a.m. (domingo 24 de mayo)
Inglaterra: 1.00 a.m. (domingo 24 de mayo)

AEW Double or Nothing 2020 EN VIVO vía Internet: ¿Dónde ver el evento?

No te pierdas todos los pormenores de la transmisión vía Internet de AEW Double or Nothing EN VIVO a través de Líbero, con todas las incidencias, resultados e imágenes del evento.

fox sports,sport chek,sports news,yahoo sport,sportline,sportsnet,sportscenter,sports world,yahoo sports,sport sport,sports news football,sports to night,sports football,sportsnews,sports games today,usa sports,college sport,news sport,all sports,google sports, now sport,soccer sports,sport,city sports,msn sports,www sport,sec sports,sports scores,latest spor

About mohammed

Check Also

Mike Tyson called out by Luis Ortiz ahead of boxing comeback

Luis Ortiz has called out Mike Tyson (Picture: Getty) Luis Ortiz is desperate to get …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *